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Tro.Ma
Soy adoptada.Es arroz. Hablaba con tono chino xD
Ese era el almuerzo.
La cena la haré con la familia.
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Podría ofender...
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Soy adoptada.Es arroz. Hablaba con tono chino xD
Ese era el almuerzo.
La cena la haré con la familia.
En serio? Perdón, era coñaSoy adoptada.
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Podría ofender...
Ya.....En serio? Perdón, era coña
Qué tiene que ver hablar como chino y ser adoptada? Eres china?Ya.....
Déjalo ya.Qué tiene que ver hablar como chino y ser adoptada? Eres china?
Ni es de origen chino, y, que yo sepa, tampoco es adoptada. Así que yo que sé.
Os podeis creer que yo no he probado el guacamole ni el aguacate nunca?![]()
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Nop.¿No has comido aguacate nunca?
Esas dos recetas las probé de un chef compañero de trabajo cubano y las hacia de escándalo, gracias Andrés por enviarlas, las quiero hacer, me encanta el guacamole! Y el otro riquisimo también, lo poníamos en algunos platos con la carne a la brasa para acompañarA petición de @Tro.Ma un par de recetas fáciles mejicanas. Para comer mojando nachos, cuanto más naturales mejor. (Los naturales saben a maíz tostado y a aceite, y tienen un tono marrón, los otros, a dorito).
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GUACAMOLE
No es una receta nada difícil, pero hay miles y esta es la que más me ha gustado y más se parece a la que he comido en restaurantes. La investigué antes de que existiera internet, así que no fue tan fácil en su día.
Se aplastan con el tenedor 2 o 3 aguacates maduros, y se les añade el zumo de una lima (o limón), un
tomate pequeño muy picado, y media cebolla pequeña muy picada, cilantro fresco picado (o perejil, pero mejor cilantro), sal, pimienta y salsa
picante al gusto. Hay que hacerlo reciente, porque se va poniendo feo con el tiempo.
Los aguacates se palpan y si están blanditos, están maduros, si no, maduran antes fuera de la nevera envueltos en papel, y les puedes apretar un poquito cada día. No sale nada bueno si no están maduros. para vaciarlos, se pueden cortar a la mitad, sacar el hueso y sacar lo de dentro con una cuchara.
PICO DE GALLO![]()
Al tomate triturado o en dados se le añade, cebolla picada, jalapeño picado, cilantro fresco, y sal.
Si no se consiguen jalapeños, o no se quiere muy picante, se puede sustituir por pimiento verde normal, y
salsa picante al gusto. Personalmente le añado un ajo machacado, y aceite de oliva (especialmente si el tomate triturado es de lata).
Aquí los aguacates los comemos en la ensalada básicamente. Igual me llueven las críticas, pero a mí personalmente ni fu ni fa, no me sabe a nada.
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