T
Tristán
Sin el queso (colesterol ) y las aceitunas (no me gustan) es un plato sencillo para mí.
De hecho, pasta con ajos y pimientos verdes o con cebolla y champis, suelo tomar a menudo.
Guauuu ya quisiera yo hacerla así !! En otro hilo he tratado de explicar el origen de este plato ! Digo tratado Porq me explico como.el culo jajaja. Hay una manera de hacerla para que quede caldosa como.una sopa ! Sería zoppa alla putanesca que a mi personalmente no me.mola nada de nada ! De nada , como.os quiero ! Deseo de veros en algún momento y bailaros la filanda milanesa Jajajajajajajajajajajajaja
- - - Añadido - - -
Sin el queso (colesterol ) y las aceitunas (no me gustan) es un plato sencillo para mí.
De hecho, pasta con ajos y pimientos verdes o con cebolla y champis, suelo tomar a menudo.
El queso q se añade en.el Véneto es el parmigiano reggiano delle Montagne , que queso le has metido ???
- - - Añadido - - -
Me lleváis a mi.pueblo chicas !!! ! @Tro.Ma gracias !! En dos meses estoy allí !!





No.veo.la hora de irme de Narnya