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Las carnes me dan vómito.

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No sé cómo, ni tampoco cuándo pero en algún momento las carnes me empezaron a producir un sentimiento incómodo. Cuándo tenía entre 10 o 12 años vi como mataban un cabrito y fue horrible, la familia de mi padre sólo se río y me dijeron que era una engreída. Mis padres se enojaron y me obligaron a comer, lloré tanto que me permitieron sólo tomar jugo de la sopa y no comer el resto. Posteriormente vi a un chancho colgado en una carnicería, y dejé de comer chancho, tampoco consumo carne de vaca, hace un tiempo dejé de comer pollo porque me daba náuseas el sabor, terminé volviendo a comer. Fue un vaivén, cuándo me pongo sensible no consumo y cuándo se me pasa vuelvo a comer. Ya este año dejé de consumir pollo casi en su totalidad, pero llevo dos meses aprox en los cuáles ver la sangre de los animales me produce tal repulsión que dejo de comerlos porque es imposible siquiera pensar en ponerla la comida en mi boca. El domingo fue la primera vez que vomitaba con tal repulsión que mi garganta se resintió. Hoy me ha pasado lo mismo porque mi madre intentó que comiera carne ya que el doctor me ha dicho que necesito proteinas. Nunca he estado mal en hemoglobina y aunque si he tenido varias veces sobrepeso. Soy la primera hija de mis padres y eso literalmente significa que fui su conejillo de indias. De infante, entre los 3 y 5 años me obligaban a comer a tal punto que terminaba vomitando, eso era de todos los días hasta que a mi madre se lo prendió el cerebro y me llevó al doctor dónde se dieron cuenta que me estaban jodiendo el estómago y que yo vomitaba porque me repletaban de comida y mi cuerpo reaccionaba así. Tuve una gastritis bien fuerte a los 13 años y las heridas en mi estómago sanaron pero ya quedé sensible de este. No sé si sea psicológico o que sea pero mis hermanos hacen sonidos de arcadas y me dan nauseas, me he vuelto tan sensible que NO ME RECONOZCO, me averguenzo y siento que tienen razón cuando me dicen que soy una engreída y una niñita. Realmente detesto que me digan que soy débil, mis dos hermanos menores son hombres y eso causa que siempre debo estar probando mi valía y mi capacidad de estar a cargo cuando nos dejan a los tres porque al ser "mujer" no tengo capacidad porque soy una debilucha.
Ahora que todo este tema de las carnes me está poniendo tan mal no sé que hacer, tampoco sé como afrontarlo pues debo consumirlas porque el doctor me ha dicho que estoy jodiendome y si practico natación y ejercicios físicos debo alimentarme bien porque sino tendre consecuencias negativas, y lo sé. Lo sé, pero pruebo la carne y me siento una asesina. No sé como abordarlo y me estoy volviendo loca.
 
Como dice coco... Hay legumbres que tienen mucha cantidad de proteína... También es cierto que no se asimilan igual que las proteínas de origen animal.
Por ejemplo, para tener todos los aminoácidos necesarios, las lentejas se deben mezclar con un puñado de arroz.
Los garbanzos se deben comer con un poco de sesemo (ajonjolí).
La quinoa es muy completa.
Además, hace falta vitamina C para poder asimilar el hierro (pimientos, cítricos, etc).
La mejor proteína de origen animal son los huevos.
Los lácteos y los quesos también te pueden aportar proteínas.
Cómo dice @LTaylor, el pescado tiene proteínas de muy buena calidad, además de tener otros beneficios. Pero haya que evitar comer pescados de gran tamaño y de edad avanzada, porque son animales que van acumulando mercurio en su organismo al comer pescados de menor tamaño, etc.
Llevar una sana y buena alimentación es algo complicado, la verdad.
Yo estoy en proceso de aprender :verg6:
 
No sé cómo, ni tampoco cuándo pero en algún momento las carnes me empezaron a producir un sentimiento incómodo. Cuándo tenía entre 10 o 12 años vi como mataban un cabrito y fue horrible, la familia de mi padre sólo se río y me dijeron que era una engreída. Mis padres se enojaron y me obligaron a comer, lloré tanto que me permitieron sólo tomar jugo de la sopa y no comer el resto. Posteriormente vi a un chancho colgado en una carnicería, y dejé de comer chancho, tampoco consumo carne de vaca, hace un tiempo dejé de comer pollo porque me daba náuseas el sabor, terminé volviendo a comer. Fue un vaivén, cuándo me pongo sensible no consumo y cuándo se me pasa vuelvo a comer. Ya este año dejé de consumir pollo casi en su totalidad, pero llevo dos meses aprox en los cuáles ver la sangre de los animales me produce tal repulsión que dejo de comerlos porque es imposible siquiera pensar en ponerla la comida en mi boca. El domingo fue la primera vez que vomitaba con tal repulsión que mi garganta se resintió. Hoy me ha pasado lo mismo porque mi madre intentó que comiera carne ya que el doctor me ha dicho que necesito proteinas. Nunca he estado mal en hemoglobina y aunque si he tenido varias veces sobrepeso. Soy la primera hija de mis padres y eso literalmente significa que fui su conejillo de indias. De infante, entre los 3 y 5 años me obligaban a comer a tal punto que terminaba vomitando, eso era de todos los días hasta que a mi madre se lo prendió el cerebro y me llevó al doctor dónde se dieron cuenta que me estaban jodiendo el estómago y que yo vomitaba porque me repletaban de comida y mi cuerpo reaccionaba así. Tuve una gastritis bien fuerte a los 13 años y las heridas en mi estómago sanaron pero ya quedé sensible de este. No sé si sea psicológico o que sea pero mis hermanos hacen sonidos de arcadas y me dan nauseas, me he vuelto tan sensible que NO ME RECONOZCO, me averguenzo y siento que tienen razón cuando me dicen que soy una engreída y una niñita. Realmente detesto que me digan que soy débil, mis dos hermanos menores son hombres y eso causa que siempre debo estar probando mi valía y mi capacidad de estar a cargo cuando nos dejan a los tres porque al ser "mujer" no tengo capacidad porque soy una debilucha.
Ahora que todo este tema de las carnes me está poniendo tan mal no sé que hacer, tampoco sé como afrontarlo pues debo consumirlas porque el doctor me ha dicho que estoy jodiendome y si practico natación y ejercicios físicos debo alimentarme bien porque sino tendre consecuencias negativas, y lo sé. Lo sé, pero pruebo la carne y me siento una asesina. No sé como abordarlo y me estoy volviendo loca.
No te avergüences. No hay nada malo en k no te apetezca comer animales muertos. No eres debilucha. No hagas caso de la gente k pueda opinar así. ?
 
No los estoy justificando pero recuerda que los padres no tienen un manual, muchos tienen la creencia de que el niño tiene que comer mucho, y hasta hace que perdamos el sentido de cuando de vdd tenemos hambre o estamos saciados. Pero ya no eres pequeña trata de identificar esa parte.

No te sientas mal, porque ahora el mundo no ve el proceso que pasan los animales para llegar a su plato, tu lo viste desde pequeña y te marco. quizás puedes llegar a ser vegetariana por convicción, puedes suplementarte con shake de proteínas vegetal, para cumplir con tu requerimientos de proteína diario. Y también busca ayuda de un profesional que te recomendaría los suplementos que necesita ese tipo de dieta.

Yo deje de comer carne de res porque duro un tiempo que no lo toleraba, y luego consumía mucho salmón, me pasaba igual por lo que iba alternando mis fuentes de proteína, lo hago más variado.
 
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